Cosmétiques naturels & accessoires

Beurre de Karité

11,00

En Afrique, ce beurre sert à tout, pour la cuisson, pour protéger la peaux du soleil, pour nourrir la peau ou les cheveux, pour l’éclairage dans les lampes à huile et bien sûr dans la fabrication des savons.

C’est un beurre qui convient à toute la famille, petits et grands.

8 en stock

Description

Beurre de Karité
Contenance : 100ml

En Afrique, ce beurre sert à tout, pour la cuisson, pour protéger la peaux du soleil, pour nourrir la peau ou les cheveux, pour l’éclairage dans les lampes à huile et bien sûr dans la fabrication des savons.

C’est un beurre qui convient à toute la famille, petits et grands.

Le Beurre de Karité Azelina est désodorisé pour une utilisation plus facile. Il est réputé pour les bienfaits suivants :

  • nourrit les peaux très sèches
  • prolonge le bronzage et apaise les peaux échauffées
  • réduit les tiraillements de la peau
  • facilite la cicatrisation de la peau
  • redonne de l’élasticité à la peau
  • nourrit les cheveux et leur donne de la brillance

Utilisation : prendre une petite noisette de beurre au creux de la main, bien le faire chauffer entre les mains avant de l’appliquer par de doux massages. Nous vous conseillons de le mettre sur peau humide, il sera alors plus facile à faire pénétrer.

Ingrédient : Butyrospermum parkii butter*
*Produit issu de l’agriculture biologique

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.