Cosmétiques naturels & accessoires

Huile de Jojoba

10,00

Cette huile de couleur jaune originaire d’Amérique centrale est aussi appelé « l’or des Incas ». Sa texture cireuse pénètre facilement la peau et ne laisse aucun touché gras.
Elle est parfaite pour toutes les peaux, même pour les femme enceinte et les peaux à problème.

9 en stock

Description

Huile de Jojoba
Contenance : 30ml

Cette huile de couleur jaune originaire d’Amérique centrale est aussi appelé « l’or des Incas ». Sa texture cireuse pénètre facilement la peau et ne laisse aucun touché gras.

Elle est réputée pour les bienfaits suivant :

  • très nourrissante pour les peaux sèches
  • sébo-régulatrice pour les peaux grasses
  • cicatrisante (elle fait un parfait après rasage pour les hommes)
  • aide à combattre l’acné
  • possède une action anti-age (grasse à sa forte activité anti-oxydante)
  • démaquillante (directement sur votre disque démaquillant)
  • régule les cheveux gras (en masque sur le cuir chevelue)
  • nourrit les cheveux secs (les pointes en sont fans !)

Utilisation : Mettre quelques gouttes dans le creux de la main grâce au flacon pompe, la faire chauffer en se frottant les mains et la poser délicatement à l’endroit souhaité.

Ingrédient : Simmondsia chinensis seed oil*
*Produit issu de l’agriculture biologique

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.